Выбирай!

Ласковая Душа
То у тебя – «НЕТ»!
То у меня – «ДА»…
Губы твои, как Вода,
Знают, где взять ответ…

То у меня – «ПАС»!
То у тебя – «ВИСТ»…
Руки скрепляют нас –
Срок гарантии: жизнь.

То у тебя – «СПАД»…
То у меня – «ВЗЛЁТ»!
Рыбой, что бьётся об лёд,
Все непрощенья глядят…

То у тебя – «РАЙ»!
То у меня – «АД»…
Знаешь, я в сущности рад:
В каждом – свой шанс! Выбирай!