Папа

Владимир Элконин
Я - твой папа. Я - большой
Я всегда буду с Тобой

Ну а если, все ж, не буду
Ты  ищи  меня  повсюду

Если в мертвых я не числюсь
То  отбрось  плохие  мысли

От   Тебя   куда  мне  деться
Папе  не   хватило   детства

Должен  папа   догулять
Детство,  как тут не понять

А случись, что  заиграюсь
В  закоулках  затеряюсь

Тут Ты папу и найдешь
К сердцу радостно  прижмешь

И скажу я: - Дорогой!
Я  - Твой папа. Я – большой
Я всегда буду с Тобой ...