***

Леонард Эбервейн
окуни меня в море, окуни с головой
да так что бы не телом, а только душой
начнет мне все печь, до жути печь
как будто вонзили мне в сердце меч
прямо в воде, в соленой воде
адская боль, не так как во сне
заставь же заснуть, что бы не было боли
забери туда, где нет воды и соли

окуни меня в море, окуни с головой
да так что бы не телом, а только душой
сделай же так, что бы корчась от боли
забыл я о жизни, забыл о неволе
что бы стало все ясным, как наяву
и я тебе клянусь, что не убегу
оставлю все таким, каким оно есть
не буду я больше в мир этот лезть

окуни меня в море, окуни с головой
да так, что бы не телом, а только душой
окуни меня смело, дерзко и быстро
утону я сразу, как в свое время диско