Ожидание

Асимметрия
Пропал звук,
Неспешно секундная
Стрелка подходит к нулю,
Где конец,где начало
Времён,не успевая понять.
И опять
Заглохла секундная
Стрелка на ровно секунду,
И снова пошла колдовать.
Когда ты один,
Сколько времени можно
Прождать стука в дверь?
Такая вот скука,
Тоска - ждать тебя,
Ты поверь...