Леди визг...

Анатолий Озеров 2
Структуры  драма-               
Блеск в «Олимп»!
Эротомания от Арта.
Автомобильный афоризм,       
С дымком фантазии  ле Парка!

Глубинный  бренд
И «Леди» визг!
Экстравагантность недотроги,
С  ней Нила  праведный Ибис
Пьет  свет с  концепцией тревоги!         


                А. Озеров3