О себе...

Галина Битно 2
Таланты только что нашла,
Давно-давно, я не учла.
Что стану вдруг стихи писать,
С Валеркой песни сочинять.
Что есть талант учить детей,
Что жить на свете веселей,
Коль ты живой, неутомимый,
В профессии трудолюбивый...
Мне нравится всех "шевелить",
Напоминать, любить, дружить...
Известной быть? Не знаю. право,
Зачем сейчас мне эта слава?
Актрисой должен быть учитель,
Ну, пусть и не Бриджит Бардо,
Коль в школы ты попал обитель,
Равняться надо на Битно!!(куда загнула???)