Молчанье тишина

Сарай Мечты
...что-то грустью отозвалось мне молчанье, ...тишина ...
и осталось безответное посланье ...череда ...
из ответов и вопросов прервалась ... тоска
прорвалася как лавина в настроенье - дня ...

в тишине среди высоких льдов ...в горах ...
есть избушка, в ней охапка дров ...пейзаж ...
открывается всегда один для всех ...снег
только изредка - вдали цветок ...мираж

промелькнула Маргариткой она ...вчера
мне казалось будет рядом всегда ...в вечера
из оконца в бесконечность, даль ...снега
в интернете и в горах одно - пустота ...