Быстротечность

Артур Максимелианович
Скользят утихшие года,

Минуты тают в снегопаде,

Луна замерзла и ушла,

Оставив звезды в листопаде.

Прошли мгновения.

И необъятные века,

Застыли в ужасе страданий

Как мимолетная стрела

Вонзилась в дерево мечтаний.

Бурлило море и горело солнце,

Но только пряталось за естеством

Крутящегося вихря,

Переходя в дождливый гром.

Упали быстро и стократно

Так и не успев сказать,

Что были рады и внезапно

Пропали в бездну на века.