Малыш

Нина Стебелёк
Идёт   малыш -  созданье   Бога…
Идёт  малыш   своей   дорогой,
Не  думает  и  не  гадает,
Что  завтра  будет  -  он  не знает…

Он  чист  душой  и светел  взгляд
И  солнышку  он  очень  рад!
И  любит  всех,  без  исключенья!
Его  пример -  вот  нам  ученье…

И  зависти  и  злобы  нет,
Он  обожает  целый  свет,
Где  всё  красиво  и чудесно,
И  весело,  и  интересно!

Он  хочет  всё  узнать, понять
И  папе  с  мамой  рассказать!
И  сто  вопросов  им  задать,
И  все  загадки  -  отгадать!

Ах,  если  б  в  детство  возвратиться –
Словно  живой  воды   напиться!
Как  жаль….его   мы   не  ценили…
Но  счастье,  что   не  позабыли!!!