Еще раз

Есения Плещеева
В мою осень ворвалось бабье лето
И цветами осветила лес.
Эта старая и добрая примета
Оживила набережный плес.
Клумбы,тонкие дорожки
Поманили снова за собой
Но невидно в подворотне черной кошки,
Что бежит всегда передо мной.
Мои птицы звездами стали.
Мои звезды в птиц превратились
А листва кружится стаей.
Как еще раз сюда возвратиться?

М.Х.