hard

Ангина Луи
В кровь разбивать ладони,
Падать со свистом ввысь.
Ветер на запад клонит,
Солнце несет - пригнись!
Руки - в карман пошире,
Джинсы - всегда поуже,
В этом хрустальном мире
Больше никто не нужен.
Голос дрожит простудой;
В клочья - меня, тебя
Битой на снег посудой,
Инеем декабря.