Похоже, нас не будет...

Татьяна Яцишина
Похоже, нас не будет,
Забудь, ни о чём не жалей,
Другая пусть тебя любит,
Я не завидую ей.

Нет в твоём сердце правды,
В сердце твоём  не она,
Обманывай кого угодно,
Не надо только себя.

Любовь твоя в кавычках,
Я думала ты другой,
Любовь – это не привычка,
Привычка – выбор твой.


10.12.12