Песенка весёлого автолюбителя

Татьяна Щигрова
(идея моего внука Павлуши (8 лет)
Всё случилось,
получилось.
Я – за рулём
Давным,  давно.
И мне снится,
Что я – птица.
 Хотя сижу я
Не в «Рено»

Припев:

А мне пока,
А мне пока     2 раза
Дороже всех
моя «Ока».

Руль – налево,
Руль – направо.
Тут – поворот
И – снизу вверх.
Смотрю в окно,
А там – «Рено».
Я – на «Оке»
счастливей всех.

Припев:

Со мной – права
И голова
Моя спокойна,
Не болит.
Смотрю в окно,
А там – «Рено»
Вдруг у ПОСТА
Опять стоит.

Припев: