Лето

Маша Бирич
Нам улыбалось это лето
И наслаждались мы его лучами
Купались мы в потоках света
И каждый день как будто праздник отмечали

Так весело с тобой по лужам
Мы под дождем смеясь бежали
И от заката до рассвета
На свежем воздухе гуляли.