Мне кажется...

Юлия Кожановская
Мне кажется, что я сумела позабыть,
Мне кажется, что не нужны твои улыбки,
Я знаю - нам вдвоём уже не быть,
Я знаю - повлияли все ошибки. Но я не понимаю - почему
Ты всё ещё пытаешься вмешаться
В мою судьбу и в жизнь мою...
Наверно снова хочешь поиграться. А может нехватает моих рук,
Моих объятий, поцелуев нежных,
Быть может ты устал от всех разлук,
От слов и действий всех своих пребрежных. Но ты всё тот, а я уже не та,
Теперь я понимаю - жить возможно,
Вот только без тебя всё как всегда,
И разлюбить тебя мне очень сложно...