мысли наркоммана

Николай Лукичев
Дорожка по вене кривою бежит
А жизнь как дворняга убегая скулит
И мысли мои тончайшая нить
Да лучше чем было может не быть
В глазах нету смысла этого дня
Лиш доза и кайф все что есть у меня
В бреду моих мыслей в аду параждений
Нет счета потерь моих поражений
И белая мгла сомкнула мне веки
Я в ад погружаюсь как будто на веки
И в муках бестыдства и в муках мученья
Здесь нету лекарства и нету леченья.