Любимому...

Душа Твоя Йя
Зачем люблю тебя так сильно?
Зачем мне грустно без тебя?
Зачем ты долго так не пишешь?
Зачем терзаешь ты меня?
Любовь моя к тебе склонилась
Из-за тебя страдаю я
Любовь всю жизнь мою сгубила
И все же я люблю тебя!
Но ты пойми,что не могу я больше
Мне ведь всего 17 лет
И я люблю тебя,
Но на любовь ответа нет...