Закрутила весна всё сначала

Анатолий Царёв
Закрутила весна всё сначала,
на крыльях посев принесла,
солнцем людей обласкала,
щедро тепло раздала.

Весна, распустив рукава,
поле обручила с небом,
мужику отдала все права
вдоволь насытиться хлебом.

Март 1959