***

Дарья Ланге
никчемное мое существование,
и душу раздирающая боль,
бросает в дрожь
тупое осознание
всех этих манящих, пьянящих слез.
нет,
мне не нужно больше крика,
любви и радости, но..
жаль..
что не увижу больше
битву,
души, повергнутой в печаль.