О Вечном..

Веалокин Олег
Жизнь на Земле не вечна..
..будто бы в цель стрела..
В бездне противоречий..
..тихо летит она...

Наши слова и мысли..
..следом летят за ней...
Наши "дела" повиснут..
..в зареве судных дней...

Тело с Душой - едины - очень короткий век..
Вечно жить.. ведь, не может..
..в теле своём человек...

Время дано - понять правильной жизни суть..
Чтоб без ухмылки после..
..мог на себя взглянуть...

Чтоб мог войти в ворота ..вечного бытия..
И, позабыть "болото"..
..где предают тебя....

Думай о Вечном.. Помни!..
Жизнь - это лишь предлог:
Выбрать себе дорогу..
..в путь неземных дорог...

© Веалокин Олег / 10.12.12