Примчусь

Артур Максимелианович
Взглянув на твою фотографию,

Почувствовал сладость дыхания.



Всегда я скучаю и буду -

Не надо мечтать и минуты улыбок искать.



Открою бутылочку виски,

Зажгу у камина сигару.



Опять дерзают меня расстояния,

Которые преодолеть нет желания.



Хотя я же вру - и ты это знаешь.

Всегда я примчусь - ты только держись за край палубы...



Бежал сквозь толпу и слышал твой запах.

Упал я в толпе - топтали сквозь сон и мечтания.



Но я же приду - ты только держись за край палубы.

На запах примчусь сквозь дым расстояния.