О предательстве

Переднеприводной
Кто предает, тот пожинает то же,
Не отвергай знамения судьбы,
Обманывать судьбу - себе дороже,
Ведь это - истина, ее познаешь ты.
Предательство - не новость, это ясно,
Иуда целовал в уста Христа,
Пусть твоя жизнь пока течет прекрасно,
Но все пройдет, уйдет и красота,
И одиночество беспомощной собакой
Вползет в твой дом и будет пустота,
Разнообразие предстанет пьяной дракой,
А вместо роскоши - отхожие места.