Вначале было слово

Виталий Семенюк
Вначале было слово, а потом -
за тишиной миллениумных рубищ,
остался недочитанным псалом,
оборванный на полуслове.
                Будешь
последним Ты чтецом столетних догм...
Последним - было слово...
                а потом...
                23.03.2004г.