Tu cafe

Ганя Вскрытский
- Кто-то в обморок снова упал. Ныл
   И обессилел. Ничё – похлопали.
   У нас тут один слова забыл…
   Помогли. В конце и ему похлопали.
                А чё? – плохо-ли?
   Сегодня поговорим о сиринах, смысле
   Жизни и Шпенглере. Это отвечает вопросам
   Современности. Да и мало ли, какие мысли
   Придут пока они там бубнят себе под нос?
   Пойдём! Чего нам эти подъезды?
   Пошли, покажу настоящие чувства!
   Сегодня читает один известный…
   - Внатуре?
   - Да хорош!.. Кофе у них там вкусное…