Ты мое одеяло

Анастасья Арефьева
Я проснулась ночью от холода.
Твое отсутствие меня напугало?
У моей любви не будет некролога,
Ты никогда не спал со мной рядом.

Мне уже надоело себя изводить.
Вот бы вычеркнуть ночи из времени.
Мой Бог на меня ужасно сердит,
Говорит: “Стоишь на коленях ты“.

Я удалила твои фотографии,
Постирала футболки, осталась одна
Со своей одино-честью гордо-мании,
Память, отключайся хоть по ночам.

Мне бы тебя совсем забыть,
Даже сладкие летние месяцы.
Как-то средне, тускло прожить,
Но без паник и без обсессий же.