Уходит год

Владимир Холод
Уходит год прожитый нами
И грусть, и радость пополам.
Пусть не сдружились мы с мечтами –
Надежды сердце греют нам.

Снежинки падают игриво,
Зима колдует напролёт.
Всё ж заживём уже красиво!
Поверим в этот Новый год!

Оставим в прошлом все невзгоды
И даже в память не возьмём.
Кружатся годы-хороводы,
Но с верой в счастье все живём.

Отбросим месть, обиды, ссоры.
Долги погасим, если есть.
Откроем для души просторы,
Где нежность, смех, любовь и честь!