Сочетаемость

Лана Светлая 2
…Любовь, природа вместе, неразлучны:
То слёз поток как ливень проливной,
То радость встречи, словно Солнца лучик,
Подскажет сердцу: «Он всегда с тобой»!
Зима пусть снегом чувства заметает,
А Осень в сердце пусть печаль несёт,
Весна придёт, и вновь Любовь оттает,
И летним зноем смело в жизнь войдёт!
                11.02.12.