Перед сном

Чайка Чурсина
Перед сном улыбаясь,
мы как бы вбираем в себя
свет
уходящего дня лампы.
Ты знаешь: моя голова
немыслима без твоего плеча.
И если в наших минутах
случается ссоры напалм,
то это всё понарошку,
всё сгоряча.
Утро грядущее
встретит нас,
как и все предыдущие.
И люди польются
бурлящим потоком
в проторенность русел.
Кому-то в висок стрельнет мысль,
что у Бога
есть чувство юмора,
и что Бог сейчас почему-то
немножечко грустен.

(написано на заданную тему "Завтра утром - Конец Света" за 30 минут, мой первый опыт такого вот творения стихов)