Зажат

Валера Ярмолич
Несправедливо,-утвержденье жён,
Что,"Всё на них..они содержат дом",
Бесстыдно унижая тем мужей,
Реальную основу их семей.

Подумайте!Ведь муж со всех сторон,
Зажат в тиски,-ему грозит закон,
Детей не накажи!Жену не тронь!
Ты должен быть совсем ни кем, при всём.

Семейный долг,стал грозным палачом,
Для тех кто стал безропотным рабом,
Любимых жён и их капризных тем,
Для мужа,-прибавлением проблемм.

Вот так семью сравните с кораблём,
Галера-дом,с прикованным гребцом,
Жена как кормчий,вечно за рулём,
Следит за тем,- как муж гребёт веслом.