Насмехаться - скверно

Татьяна Турбина
Писания не принимать - ты можешь, брат,
но Веру чью-то унижать - не стоит, брат.
Хула на духа не простится в Вышнем мире,
известно это всем, как дважды два - четыре.

Ты Книгу Книг читал, а может быть Коран,
Упанишады? Может Гиту Бгахаван?
А может детективы - ты читал,
по ним законы жизни изучал?

В Писаниях народов, нет - не ложь
в них -  Духа откровенье.
Не верить сам ты можешь,
насмехаться - скверно.

                Фото - автора