Ангел Непоседа

Ирина Панок
  Ангел Божий во плоти на моем плече,
прикорнул доверчиво внук в моей руке..
Счастье долгожданное, ласковое, чистое!
Пальчики целую, душа поёт лучистая!

Он моя вселенная с искрами в глазах,
Нежность безмятежная, румянец на щеках!
Сладкий сон.. Минутка и оба полны сил.
Ангел Непоседа мне сердце воскресил!