Такыр

Игорь Нехаенко Одесса
Мир - засохший такыр.
Измождённый негаснущим солнцем.
В междугорье равнин.
На проспектах низин.
На теряющем цвет горизонте
Крыш бессчётных квартир.
Кожа лопается как такыр.
И из дыр вылезает ненужное завтра.
Новый мир провалился собой в старый мир.
Через щели домов
В паутине квартир.
Жизнь ютится на дне
Мелких трещинок яви,
Зелёным мелькая
Когда ночь остужает такыр.



 10 декабря 2012 в 0:40


(Фото Our water is thirsty. via adsoftheworld.com/)