Море, солнце и ветер -

Лоренц Мария
                *   *   *

Море, солнце и ветер –
Три составляющих счастья.
Я прихожу на рассвете
И ухожу в ненастье.

Счастье, для всех даром.
Счастье берёт своё.
На тонкой струне гитарной,
На взгляде желанном её,

На чёрной ленте дорожной,
Где столько шагов впереди,
В движении губ невозможных,
Шепнувших: «Не уходи!»…

И лампа в окне горела,
Где ждут тебя всё сильней,
А, в общем, не в этом дело…
За суетою дней:

Море, солнце и ветер -
Три составляющих счастья.
И можно прийти на рассвете
И не уходить в ненастье.

                Ил 12