подранок

Антонина Абв
Слишком рано случилось,
все. слишком. рано.
Я забитый зверек,
Я болЯщий подранок,
И никак не унять
митингующей боли,
а не чуя своей,
я не чУтка с тобою.

Не идется вперед,
Не сидится на месте,
не завыть, не всплакнуть..
Вязнут мысли как в тесте:
"подойди! не молчи!
О, не надо так близко!"
...А в закате лучи
так свЕжи и  чИсты.