Я опускаю руки

Голда Завадская
Я опускаю руки
Я не сопротивляюсь
В преддверии разлуки
Уже не унижаюсь
Вокруг меня метели
Вокруг меня зарницы
В снегу застыли ели
Упали наземь птицы
Слезами умываясь
Подтаяли сугробы
И я  забыла каюсь
Что мы любили оба