Путину, Медведеву, Лаврову, всем горе-политикам

Феликс Кац
Атомная смерть затаилась у российских дверей,
На ней – вурдалаковские отметины –
Хватит защищать ахмадинежадовсих упырей,
Они еще даже за смерть Грибоедова не ответили!..

24.11.2011