Freunde bleiben

Ксения Берлин
ich troeste mich mit dem Gedanken
dass wir beide auf der Erde leben
dass wir beide die gleiche Luft atmen
und an dem einzigen Himmel Sterne schauen

ich schwoere, ich werde dich finden
dann werden alle Millimeter zwischen uns laenger scheinen
Hoer nie auf, dir Gedichte zu widmen
obwohl du gesagt hast,dass wir nur Freunde bleiben..