Я устала верить в богов...

Сыпко Алёна
Я так устала верить в богов,
От ночи до утра, от утра до вечера,
Моя нелюбовь укрывает мне плечи,
Доверчиво, смотрю в пустоту,
Стаю спокойною, мягкой, застенчивой,
Не нахожу я слов, монументально доказываю,
Мы не верим в разных богов,
Мы даже иначе кидаемся фразами,
А по утрам я не верю в любовь,
Вот так признаю я сразу,
Я просто устала верить в нее,
ОНА просто строчка, не теорема,
ее даже не нужно доказывать,
И каждую ночь сплю без снов,
И рисую лишь черною краскою,
Я не верю в ТВОИХ богов,
Я не стану скрывать это маскою,
Такой кавардак из слов,
Так тихонечко стонет музыка,
Я больше не верю в любовь,
Это не больно, но все таки,
Я больше не верю в чужих богов,
Таких как я не лечат лекарствами,
Хотя я не жду докторов,
Худых мастеров со скальпелем,
Они верят в своих богов,
Они не режут таких мотыльков,
Что убивают в себе любовь,
Такими тупыми, гнилыми отмазками,
Пугает, что не вижу снов,
Наверное, так же, их я пишу не яркими красками,
Я не верю во всех богов,
Я не стану боль свою скрывать маскою...