Разбитые мечты

Владимир Альшанов
Пустые улицы и не горят огни, пустые окна и не где не светит
Зачем искать себя где нет любви,зачем просить любви где ты не нужен
Во мраке проходящих дней теряем жизнь, ложа года под ноги словно листья
Прошедших дней пустые миражи не греют сердце кровь лишь холодеет
Где паутиной сотканная ночь разбросит звезды словно покрывало
Твоих надежд и детских юных грёз которые когда то разобьются.......
О недоверие.... и чью то злую ложь...