ещё не лучший друг...

Скопление Одиночества
Ещё не лучший друг, но и не враг,
А что-то между этим
Попробуй разберись
Что же стоит за этим?
Сжигая мосты, убирая преграды
А может лучше ещё не надо?
Срывая цепи, убирая оковы
Быть может мы ещё не готовы?
Перешагнув черту назад нет возврата
Может лучше не надо?
Может лучше не надо...