Камнепад

Полёт Над Скалами
Так тихо...что рвётся навзрыд...

Так холодно...что решено...

Так узнано...что не болит...

Хотя и болит всё равно...


И пошлые роли сквозят...

И души друг в друга ушли...

И я под твой камнепад...

И ты...где меня не нашли...