все такси ведут ко мне

Леся Гребенюк
доступный , достойный, на слуху вертится
я сейчас не спокойный, но мне весело.
я оракул, Пандору убил, милую.
все такси посьезжались, и брошь выцвела.

я сколол ею волос твой да своё плечо.
я устал отдыхать, и хочу ещё.
бог танцует в огне, а огонь у тебя в глазах.
я устал от себя, отвлеки мою боль, мой страх.

я в сырую улицу сделав шаг нырнул .
в невесомость весомую пулю пальнул.
я сегодня велик, я король королей,
но печален мой лик, дом семи фонарей.

я зажег свечу, я свече отдам
свою ночь и ту, сшитую мадам
по клаптям по нитке, чью-то дочь.
если мне не просто, я иду прочь.