Любите

Мдк Мдк
душа струною зазвенела
и мысль стрелою полетела
чтоб зацепить там где-то сердце
и приоткрыть стальную дверцу

слова растопят лед на ручке
ударит гром из темной тучки
и любопытство выйдет с той двери
чтоб прочим чувствам ход приотворить

эмоции сойдутся в круг
польется песня от них вдруг
свой хоровод запустят вновь
родится вновь тогда любовь

ей романтизм ладонь подаст
и треснет кромки тонкий наст
что сердце наше покрывает
любовь наружу не пускает

и лед в реку преобразится
она по землям устремится
и все внутри цвести начнет
любви весна в душе придет

не бойся чувства выпускать
и дверки ты приоткрывать
ведь кто-то так же может и тебе
навстречу радостной судьбе

открыть такую же вот дверь
ты главное в любовь поверь
тогда к тебе она придет
в страну безумства уведет

и до последних своих дней
останься жить с любовью в ней ...