Зависть!

Леонид Якутович
Я имя рек,в не трезвом здравии
и с пьяными мыслями,
призываю к себе на святую родину,
светского правителя Арабских эмиратов,
потому что я вам сдаюсь имуществом,
лишь бы в зад не отодрали,
а то говорят знающие люди,
что это очень больно,
а я этого не люблю
и буду чётко соблюдать ваши законы,
если они не касаются
моих религиозных пристрастий..
уважаю светскую духовность
и тащусь от неё!
При этом обязуюсь приумножать
общее достояние
в пределах разумного налога!
И ни чего более,
при этом я хочу быть защищён
силами армии РФ,
проверенный Шойгу Сергей,
а там все выше стоящие
вместе с остальными пусть будут,
иначе я не сдамся вам!
Если согласны,
то я не требую вашу жену,
у меня своя есть,
просто дайте мне паспорт гражданина
Арабских Эмиратов,
а дальше я сам разберусь!
У меня кончились деньги на выпивку,
а государство помогает не учитывая
моих индивидуальных потребностей!
Пусть мак растёт для грёбнутых,
а мне водочки на стол!
89608181941,-если чё звоните,
он всегда включен,
остальные телефоны лишь
для родственников,
удобная вещь симка!
Кстати,на стихи .ру
самый лучший модератор,
но мы этого никому не скажем,
иначе наш бред будет удаляться
следующим по списку!
А это простолюдин самый лучший из лучших!
Уважайте граждане нормальных людей
и цените их,
иначе оценят вас очень не дорого!
С уважением к читателям!
Ё!
Ggj прошествии времени,смотрю фильм по тв
Россия1 про Эмираты и судьбах русских жён и наложниц,
страшный фильм о жизни в Арабской стране,
при этом я вспоминаю многие события нашей жизни в нашей стране
того времени,когда власть многое делала исподтишка,
а внешне показывая себя добропорядочной,да так,что не подкопаешься.
Всю страну сделали стукачами и подпольщиками,отголоски этого
мы ощущаем и сейчас и они под различными внешне благовидными
причинами,рвутся к власти,чтобы обладать нами как рабами.
И благородное дело каждого из нас,поставить им заслон,меняя
менталитет системы.
Вот сегодня в Новостях показали как бывшая учительница торговала
наркотиками,травила наших детей во не честное благо своих детей.
А о подобном я рассказывал в шестидесятых-семидесятых,а надо мной
лишь подсмеивались и шутили,вот и дошутились...
По прошествии..
Сколько же мне надо было выпить,чтобы такое написать?
Здесь без духов не обошлось!"