Алгоритмы Мироздания

Алексей Косенко
Нельзя стать львом, не будучи поглощённым им.
Что не станет львом, будет исторгнуто из него.
Нельзя стать тьмой, не будучи поглощённым ею.
Что не станет тьмою, будет рассекать её.
Нельзя стать Светом, не став Его источником.
Что не станет Светом, будет освещено Им.
Нельзя стать Словом, не будучи отражённым в Нём.
Что не становится Словом, остаётся до времени неизречённым.
Нельзя стать Любовью, не будучи растворённым в Ней.
Что не становится Любовью, то пока укрывается Ею.
Нельзя стать Мерой всех вещей Мира, не будучи изначально ими.
Что не стало Мерой, пребывает вне Мира - оно ещё не измерено...

10.03.09.