что-то

Лилова
я знаю каково это быть одиноким ,
когда не знаешь кому позвонить ,
когда некому сказать люблю
и если ты сидишь и плачешь
всем похуй ,всем не до тебя .

я знаю ,что значит боль ,
которую не передать словами
от которой все внутри разрывает
и не хочется жить .

но я не знаю что такое счастье ,
когда ты улыбаешься каждую секунду
и тебе хочется жить .

я не знаю как это чувствовать тепло его прикосновений
ведь меня никто не любит
и я не нужна никому
я не знаю как это ,
когда ты не одинок
и ты кому-то нужен .