Братва не мочит а воюет два. Цикл Братва

Дмитрий Шансонный
Кто сказал может-быть что среди братвы бывают отморозки или беспредельшики,тот не прав,да мы на стрелках бывало мочили,так мы за некоторых жмуров и за некоторые стрелки бывало чалили,но о тех кого мы замочили мы сожалели и потом за их душ упокой свечи в Божьих домах ставили ииз-за того что их замочили мы очень сильно сожалели и это чистая правда и совесть нас мучала и кошмарных снов братва не избежала а в снах что братва хороших пацанов жизней лишала и мы понимаем что этим мы согрешили тем что пацанов жизни лишили,но мы за лаве на стрелках стрельбой воевали и на тех войнах таких же как мы пацанов жизней лишали и мы многих за годы нашей братвы маслятами на стрелках жизней лишили и этим очень сильно согрешили,но мы никого на стрелки приходить не заставляли из тех кого замочили,они сами тропку бандитскую выбрали и если бы не мы так они нас замочили и не наши пацаны сами знали когда к братве примыкали что на стрелках бывало стреляли и мочили и знали что там на стрелках если на лаве расчитываешь,то может-быть жизнь потеряешь и знали что придёться на стрелки приходить и если будет надо ради лучшей жизни своей,братвы и близких может-быть мочить и чтобы долю с лоха в общак братвы получить придёться базарить и если что-то не так могут замочить и мы понимаем что они хотели жить,но они понимали перед тем как в братву приходить что их могут замочить и опять таки никто и никогда не заставлял силком на стрелки приходить и они могли понять что стрелка их может привести к гробам и за смерти я думаю нас ещё долго будет совесть мучать и Божьей кары нам думаю не избежать и поймите мы не хотим никого мочить,нам приходиться на стрелках воевать а бывает на стрелках крови или смерти не избежать и нам за наши грехи отвечать,пусть даже нас за что-то будут в народе осуждать,но не народу нас судить а Богу нас судить и мы не отморозки и не беспредельшики,если кто и отморозки и беспредельшики так это мусора что силой выбивают у кого то из братвы показания из-за погон и с такими мы бывало с жестокостью и можем и паяльник до смерти и пусть потом говорять с жестокостью убили,мы просто отомстить за свою братву с жестокость можем мусорам и если надо отправиться на тот свет мусорам поможем,пусть может потом сами в гроб ляжем,но за своих пацанов всегда отомстим и за их матерей что передачи носили и ночами из-за горя горько плакали,да так может-быть горько,что не бывает горьче и знайте твари,кто Братве и Братвы близким,дорогу переходил,мы накажем каждую сволоч.     05.04.2010 года.