Оставь меня во льдах!

Сыпко Алёна
Оставь меня во льдах,
Не греет ледяную душу,
совсем уже гнилое тело,
оставь меня во льдах,
ты помнишь, это то чего я так хотела...
Поблекший свет в глазах,
и в темноте твой страх,
оставь меня во льдах,
пора тебе уже со мной прощаться...
На фото не мотыльки,
мерцающе сияют,
а жизни маяки, меня сегодня отпускают
и белые бинты я распускаю, распускаю...
Молить тебя в слезах,
с пустой душой я не сумела,
Шумит в моих ушах,
И в этом шуме дрожит тело,
такой акомпонимент,
меня ведет с собою смело,
молчанье это страх,
но это все мое лишь дело...
Оставь меня во льдах,
на кончиках ресниц пушится белым,
прощание в снегах...
Пусть больше не отмерзнет тело,
пусть будет так, как я всегда хотела...