Мамулечка. Помним. Любим. Скорбим

Кристина Ковтун
Сейчас ты видишь и молчишь, там в синем небе,сладко спишь... Во снах моих,ты не бываешь, как я жыву,ты наблюдаешь. Четвертый год,уж на исходе,      а я не верю,в то что нет,Тебя не будет!Лишь с фото,смотришь и молчишь,не в силах ты согреть меня! Другое сердце,не прежмет ,не пожалеет,не поймет.А время рану не залечит,и зверю-Богу всеравно...Он тушыт свечи,а капли воска горячи,стекают по моим ладоням,они пекут,а я терплю.Сжыгая пламя в храме,  я ставлю новую свечу,за упокой твоей душы... Мамуля!!!