Время - боль

Евдокимова Ольга
Стираю лица,
черты,
отражение,
видение,
сны,
откровение,
встречи,
сомнения...

Бежим по ветру,
навстречу свету.
Объятия - поздно!..
Но есть вопросы утром
после ночного огня,
что так манит сейчас меня -
Спеть для тебя!
Не могу я забыть
И готова любить.
Чувствовать телом
смело.
Мгновение взгляда...
О, нет, не надо!
Не вижу смысла
видеть числа там,
где их нет.

Солнечный блик на окне
слепит в глаза.
Верить нельзя тем,
кто не понял тебя.
В моменты откровения,
сумасшедшими фразами убили меня.
Мы их не спросим больше!
Теряю сознание -
Раны на сердце...

Я все жду тебя...
Проникновенными не могут быть
несказанные слова.
Вот только голос твой услышать мне сейчас важнее,
чем просто видеть издалека
силуэт человека влюбленного в жизнь.
Расстояние...
Между нами мало тепла.
Я больше теперь одна.

Капризы мои и признания.
Я даже не думала,
Что могу так сдерживать эмоции,
Ведь я не твоя,
Страхом скованная.
Молчать,  вспоминая менять поведение,
не выдав себя.
Сколько можно скрывать от друзей,
что люблю я тебя?

Нет сил.
Через сутки в ночь.
А ночью встреча,
где ты и я...
Напротив друг друга...
Глаза в глаза...
Магнит притяжения...
Обнимая целую тебя...
Ответ откровением явился для всех наблюдавших за нами.
Под грифом "секретно"
мы, всё же, раскрыли себя.

Есть предложение!
Ни тени сомнения, что надо прислушаться к сердцу, а там...
Счастливые мгновения!
Подтверждение сомнения.
Как раньше казалось мне,
Что все придумала я.
Есть место ошибкам
и здесь не права!

Спешу. От неловкого взгляда избавляюсь побегом.
Не знаю о чем говорить.
"Всем сердцем твоя!"- прошептала душа,
испугалась саму себя.
Разорвалась внутри меня она.
Напрочь уйти, убежать и спасти,
мысли свои от новых стихов  о любви...
Не вышло, прости!

10 декабря 2012